Páginas

miércoles, 18 de marzo de 2015

Madreat



Hoy os enseñamos el primer Street Food Market de Madrid, Madreat, que nos acerca los mejores restaurantes mediante los foodtrucks. Actualmente este mercado gastronómico está formado por unos 50 puestos de comida callejera en forma de caravana o carpa que se reúnen en los jardines del complejo Azca rodeados de rascacielos cada tercer fin de semana del mes.





Ésta ha sido su quinta edición y en ella ha habido nuevas incorporaciones, un nuevo chef con dos estrellas Michelín: Óscar Velasco con el restaurante La Cesta, Alejandro Montes, chef pastelero de Mamá Framboise y los restaurantes Picsa y Lera.

¿Qué se puede comer? 

Hay todo tipo de comida, desde comida salada hasta comida dulce. Por un lado, podemos encontrar desde hamburguesas, perritos calientes, bocadillos de calamares, empanadas, sopas, croquetas... hasta comida colombiana, mexicana, asiática... Y por otro lado, los postres en donde podemos elegir entre cookies, tartas, cupcakes, cakepops, crêpes, ensaimadas...

Nuestras elecciones fueron:
De izquierda a derecha y de arriba a abajo: Sandwich chileno de San Wich / Capuccino especial con Nutella de Toma Café / Cakepops de Decakepop / Croquetas variadas de La Trastienda Tapas /
Crépes dulces de Ma petite Creperie

Listado de todos los  foodtrucks:

Mamá Framboise by Alejandro Montes: tartaletas de frambuesa con toques de chocolate, macarons, cookies, muñecos de jengibre, cheesckae, carrotcake y zumos naturales, tés o cafés.
La Cesta: tapas de pollo con guacamole, lomo de sardina ahumada, bocadillo de costilla sopa castellana.
- Chirón: bocatas de lomo de orza y sus clásicos yogurts de morcilla y callos a la madrileña.
Kabuki: sushi, sopa de miso y caldo dashi.
Picsa: pizza argentina.
Lera: pepito de ciervo con emulsión de mostaza y hierbas del monte o su mollete de perdiz escabechada con vainilla.
Café Racer:; pizzas, crêpes y molletes con albóndigas.
Triciclo: sopa de ajo morado, bocata de albóndigas, tomate picoso y albahaca, patata rellena de rabo guisao y setas al vino con gamba shiso mango.
CHIFA: empanaditas de pollo y cuitlacoche, tortas vietnamitas de cerdo cocido en horno de leña y sopa de miso con maíz.
La Virgen: cerveza artesana de Madrid y mollete de presa de cerdo con salsa riojana, patatas callejón y perrito verde.
Arzábal: fingers de pularda, fish & chips de pez mantequilla o bocadillos de oreja o caldo de ave.
Cheese Truck: chocolate santafereño, burro-queso, retostas de quesos, tablas y panes artesanos de acompañamiento. Además ahora ofrecen sidra artesanal gallega y vinos de parcela.
La Finca: pepito de ternera y steak tartare, callos de pata y morro.
La bodega de Rufina e Hijas: vermuts para el aperitivo y champagne acompañados de las mejores conservas premium.
- K-154tacos de cochinita pibil, coreano y pollo Masala.
Gastrocaravana: la hamburguesa wagyu, el montadito de jamón wagyu y la ensalada de perdiz escabeche.
- DeCuatro: bocadillo de pan casero de pulpo frito con salsa de wasabi, y rollitos vietnamitas de confit de pato y salsa honeychilli.
El Kiosko: bocata de calamares con salsa kimchee y churritos de pollo.
Perro Verde: perritos vegetarianos y zumos naturales.
Gramabar: pepito de costilla B.B.Q acompañado de patatas chips sazonadas y wraps de setas al ajillo con queso gruyere. Además añade sus cócteles sin alcohol.
La Trastienda Tapas: croquetas y perrito de rabo de toro.
It Dogs: perritos y champagne.
Lucias: tortillas españolas.
Latatina: mini-tortos rellenos de picadillo, verdinas de ardisana con chipirones escalopines de lomo al cabrales y tarta de queso de porrúa.
- Klamardo: bocatas de calamares.
Panenka: pulpo a feira y bocadillo de calamares con pan de tinta de calamar.
- BocaChef: molletes preñados de carrillada de cerdo en escabeche y pisto manchego.
Las delicias del Nil: arepas, empanadas y patacón de carne.
- Tepic: cocina mexicana con su especialidad,el taco de pastor.
Diwali: platos indios con sus chicken biryany y samosa vegetal.
Tretenori Ballaró: cocina italiana.
- San Wich: nos acerca el sabor a Chile con sus auténticos y clásicos sándwiches y empanadas.
- Brusqueta: bruschetas italianas como son la porteña de queso, thai de panceta y ragout de setas.
- Corazón de Agave: cocina mexicana, tacos cochinita, nachos de guacamole y coctail de camarón.

Franckfurts: selección gourmet de salchichas alemanas y bocadillos internacionales.
La Cuchara: cocna venezolana con arepas y tequeños acompañados de bebidas típicas venezolanas como: el chinotto, frescolita y malta.
- Feltmans: hots dogs y nachos.
Sopa: cocina 100% vegetariana, macrobiótica, de mayoría vegana de sopas, pasta y espinacas.
More than Sweets: eclairs dulces y salados con el sello de la cocina francesa: quiche de chistorra, empanadillas de sobrasada y brownie de chocolate blanco.
De Cake: repostería y cakes pops.
- Ma Petite Creperie: Crêpes variados.
Formentor: ensaimadas y torrijas de boletus.
Lise & Leti: cookies.
Tartas de Silvia: cupcake de mojito, de daikiri de maracuyá, de piña colada, chocolate, vainilla y red velvet.
Toma Café: cafés y dulces.
Vermuneta Zarro: nuggets de vicárvaro, croquetón de trifón y chupachups de vallecas con vermut.
-Pichi bar: patatas bravas, alitas y fingers de pollo.

¿Dónde está localizado? 

Complejo Azca, entrada por Paseo de la Castellana 89, por Orense 16 o por el Centro Comercial Moda Shopping, dónde podrás aparcar tu coche de forma gratuita durante tres horas.





¿Qué horario tiene?

Actualmente está el horario de invierno:
- Viernes y Domingo de 12 a 18h
- Sábado de 12 a 19h.

¿Cuándo son las próximas ediciones?
  • 17, 18 y 19 de Abril.
  • 8, 9 y 10 de Mayo.
  • 19, 20 y 21 de Junio.
Aquí os dejamos nuestros looks:

Marta:





Abrigo: Sheinside
Camiseta: H&M
Pantalón: Primark
Botines: Primark
Anillo ojo: Parfois
Raquel:






Vestido: Primark
Cazadora : H&M
Zapatillas: Stradivarius
Colgante labios: Zara
Anillo doble: Primark
Anillo estrella: Vintage

Gafas: Zara
Bolso: dayaday


Síguenos en TwitterFacebook
Instagram, te esperamos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario